云浮版Mojito!太上头了!周董听了都想来玩翻转!

2020-8-14 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
云浮版Mojito!太上头了!
周董听了都想来玩翻转!

还等什么,
全网至优惠给你搜罗好了
赶快抢票出发吧
49.9元抢购!新兴4A翔顺金水台1大1小套票
太阳岛水上乐园或温泉(2选1)

长按海报二维码立即抢购
太阳岛水上乐园

树屋组合,设有水滑梯、水喷装置
互动戏水装置、大型水翻桶等
【抢购时间】:2020-10-08 准时结束
【自动取消】:在 30 分钟内不完成支付自动取消
【使用时间】:即日起2020-10-08期间有效
【市场价格】:138元
【抢购价格】:49.9元

长按二维码立即抢购

想过夜玩个够的朋友
豪华房车更适合你们
4人套餐仅需499
下午水上乐园+晚上温泉+房车过夜+餐厅早餐
保证让你称心满意!

长按二维码立即抢购
获取更多特惠套票,请叫客服微信

2020-8-15 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
可以订下星期二的票吗?

2020-8-16 09:01 来自手机 | 显示全部楼层
49.9是门票吗?可以入去玩的其他节目无?

楼主| 2020-8-16 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
李雲 发表于 2020-08-16 09:01

全部都可以玩的呢

楼主| 2020-8-16 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
李雲 发表于 2020-08-16 09:01

就是租水泡要钱,如果你自己有水泡,应该是可以带进去的,好像小朋友玩的漂漂的水泡要钱,其它的都不用另外收钱的呢

楼主| 2020-8-16 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
心里的她 发表于 2020-08-16 10:46
就是租水泡要钱,如果你自己有水泡,应该是可以带进去的,好像小朋友玩的漂漂的水泡要钱,其它的都不用另外收钱的呢

就是这个漂流需要专用的水泡,你可以选择租用玩一次,也可以不玩这个,没有其它费用了,49.9元的水上乐园不需要预约的,去到就可以凭在线购买的核销码进去啦

楼主| 2020-8-16 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
心里的她 发表于 2020-08-16 10:46

499元的房车+水上乐园+温泉套票,需要预约酒店入驻时间,现在已经排到22号了,也就是说现在购买也只可以预约22号的入住